akimus_ra (akimus_ra) wrote,
akimus_ra
akimus_ra

Categories:

Знакомство с эгрегором Рейки и его кураторами. Что на самом деле происходит на посвящении?

Вселенная наконец таки услышала мои просьбы хоть раз вплотную поработать с Рейки, чтобы поближе рассмотреть то, что происходит во время ритуала Инициации, каким образом происходит настройка на эгрегор Рейки, открытие каналов, что из себя представляют знаменитые символы Рейки и со стороны рассмотреть всю внутреннюю кухню.

И вот Внезапно мне написала моя коллега по цеху, тоже регрессолог, о том, что она прошла инициацию в первую ступень Рейки и у неё после этого резко ухудшилось общее психоэмоциональное состояние вместе с общим энергетическим тонусом. До посвящения она всё время работала только со своими чистыми потоками, пространством Души и никогда прежде не состоявшая в крупных эгрегориальных структурах.

Жалобы на сеанс были примерно следующего характера:

1) Не вижу и не чувствую своего пути.” Заблокированность личных каналов, невозможность находиться в своём потоке. Вместо своего потока ощущение внедрённых тяжёлых чужих каналов.

2) В сердце чувствуется тяжесть и скованность. Депрессия
На ладонях стоят ограничивающие печати, ощущаемые физическим телом.

3) Чувство полностью перекрытого потока над головою. По ощущениям стоит огромный купол.

4) Область третьего глаза на лбу закрыта.

Ну что можно сказать по этому поводу? Отличный список симптомов, вполне характерный для ситуации, когда энергетически чистый и осознанный человек попадает под колпак жёсткой эгрегориальной структуры.

Фишка в том, что резкий переход со своих чистых каналов и потоков от Пространства Души на чужие эгрегориальные каналы подобен резкому пересаживанию с реактивного самолёта последнего поколения на трёхколёсный велосипед. Каковы будут ощущения?)

________________________________________________________________________

И вот я на следующий же день на всех парах поехал разбираться в сложившейся ситуации и заодно лично познакомиться с Рейки и её представителями. Ноооо… По приезду меня ждал настоящий Джекпот: в гостях у моей коллеги оказалась её подруга, которая также попала в аналогичную ситуацию с Рейки несколько недель назад, т.е. приняла посвящение в первую ступень только в другом месте и у другого мастера. Симптомы были аналогичные: общая подавленность, заблокированность, во лбу и темечке непонятные ощущения, тяжесть в сердце.

Быстренько обсудив все детали и нюансы мы приступили к первому сеансу. После короткого погружения мы сразу же попали в момент посвящения, когда моя коллега - Елена сидит на стуле в зале, где проходит посвящение, а вокруг неё ходит Мастер, совершая ахалай-махалай движения руками над её головой , попутно призывая энергию Рейки, которая при взгляде со стороны втекала в помещение через окна и по ощущениям казалась очень серой.


Сразу же заняли удобную позицию под потолком и переместились к самому началу инициации, когда всё только-только началось. Включили режим энергетического зрения и начали наблюдать. 👀 Практически сразу же помимо пяти физических людей в комнате было обнаружено четверо тёмных персонажей в плащах с капюшонами не очень приятного вида, которые молчаливо стояли по углам помещения и угрюмо наблюдали за процессом. Персонажи пришли в тот момент, когда Мастер инициации начала призывать Высшие силы и Архангелов для помощи в самом сеансе. Разумеется Мастер при этом гостей не видит, но чувствует, что ей кто-то “помогает”.

При рассматривании инициации Рейки со стороны своим энергетическим зрением Лена увидела, как Мастер во время посвящения своими руками управляет серо-синими нитями, которые она встраивает в канал над головой, тем самым производя настройку его нисходящего потока на канал Рейки. В области третьего глаза была обнаружена воронка , которая осуществляла перехват и поглощение входящей информации и энергии. Поток от земли был частично перехвачен и в него встроена энергия Рейки. В крови по всему организму была обнаружена чужеродная серая субстанция по своим характеристикам напоминающая ртуть. В области сердечного центра была обнаружена ограничивающая металлическая конструкция. В ладонях установлены печати. В верхней части энергетической сферы был установлен ограничивающий купол


После того, как мы оценили масштаб работ и установили примерное количество установленных чужеродных имплантов, мы решили пообщаться напрямую с нашими гостями в балахонах и капюшонах. Главный из них внешне выглядел, как японец Микао Усуи, который в своё время медитировал в лесу и получал изначальные знания о системе Рейки. После проявления истинной сути японец превратился в разумную рептилию с синей чешуйчатой кожей, обладающей способностью менять свой внешний облик. Остальные трое в капюшонах представляли из себя роботизированных существ, которые пришли, как охранники для этой рептилии. Сама рептилия находилась можно сказать в подчинении у этих техногенных структур, курирующих данную ветку эгрегора Рейки, и выполняла для них роль ширмы, а также надевала на себя при необходимости светлый образ японца во время инициаций.


⚠ В диалоге выяснили очень интересную вещь по поводу работы исцеления болезней посредством энергии Рейки: когда в человеке возникает какая-либо болезнь - в определённом месте образуется заблокированная энергия человека, если человек излечивает себя сам посредством своих сил и сознания, то он освобождает эту энергию и она становится часть его Силы. А при излечении этой болезни посредством энергии Рейки происходит выкачка этой заблокированной энергии в сторону Эгрегора. По факту происходит излечение болезни, но заблокированная энергия, которую человек мог использовать для своей Трансформации и получения Силы, забирается эгрегором. Человек при этом постоянно удерживается на одном уровне, не осознавая причины и истоки своих болезней. 😕

После того, как мы узнали предназначение каждого отдельного импланта , уточнили все необходимые моменты, собрали всю необходимую информацию, мы приступили к завершающей стадии нашего сеанса, а именно к разрыву всех контрактов, договоренностей, соглашений которые были заключены в те дни. В ключевом моменте, когда Лена дала своё согласие и открыла доступ в свою энергетическую сферу для манипуляций, она изменила свою Волю и отозвала все соглашения и договора, после этого начался длительный процесс снятия всех имплантов и подключек, закончившийся восстановлением личных энергетических потоков, энергетической сферы и тонких тел.

На этой ноте мы закончили наш первый сеанс разрыва связи с эгрегором Рейки и для чистоты эксперимента решили не говорить второй девушке - Вике,ожидавшей своей очереди, о событиях произошедших на первом сеансе и обо всём том, что нам удалось выяснить для того, чтобы не накладывать чужой опыт и результаты на новый сеанс. И вот 15 минут спустя я снова включил режим расслабляющего бормотания, чтобы погрузить Вику в трансовое состояние, но уже на стадии погружения начали происходить непонятные вещи...

Продолжение следует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments